返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市实恒除尘设备有限公司

环保除尘设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 喷淋塔除尘器
喷淋塔除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:980喷淋塔除尘器 
单价: 4500.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 11:31
  询价
详细信息

喷淋塔除尘器,喷淋塔除尘器厂家,喷淋塔除尘器lt;/b>价格

咱们一般在PP喷淋塔选型时,喷淋塔的尺度挑选对其功能影响是很大的,所以咱们可以参阅完成过的实践项目,经过了解该项目的废气风量、品种、浓度等才能正确确认。

1、在喷淋塔众多参数中,pp喷淋塔的直径关于废气在塔内的空塔气速起决定性作用。若pp喷淋塔的直径挑选过小,则废气在塔体内流动的速度就会过急过快,就会使得废气与吸收液的接触时刻过于时间短,而来不及充沛净化就会被排出塔体外。喷淋塔的高度决定了废气在pp喷淋塔内停留的时刻。填料层、喷淋层都需要必定的高度来确保废气可以与吸收液充沛反应,然后到达净化废气的目的。实恒环保提醒大家假如PP喷淋塔的高度过低,那么喷淋层、填料层的厚度必然很薄,这也使得废气不能被充沛吸收就被排入大气。

2、pp喷淋塔的厚度直接决定了设备的结构强度。假如厚度太薄,整套废气处理设备就不行健壮,运用寿命就时间短,而且底部循环水箱,在储存大量循环液之后,就会承受很大的压力,假如长期运用,就或许出现脱焊、开裂的现象。况且pp喷淋塔的厚度假如过薄,再加上内部加强支撑规划不合理,就会在负压作业时或许会被吸瘪,在正压运用时或许会被吹的开裂。可是假如喷淋塔的厚度过厚,就会形成不必要的成本上升,在必定程度上增加了废气处理设备的前期投入。

3、喷淋塔的水箱尺度决定了pp喷淋塔内部循环水的容量。假如水箱尺度过小,循环水总量就会变低,使得设备在处理废气时吸收上限就会下降,需要频繁替换循环水。这无疑直接增大了运用企业后期的保护作业量。

4、废气喷淋塔的水泵参数直接影响着循环水喷洒是否均匀,足量水泵功率过低,则循环水量过低,就会形成喷洒不均匀,填料层不能被充沛湿润,也使得废气不能被充沛吸收净化。

5、喷淋塔的进、出风口尺度最好与运用企业的管路体系进行匹配,以使得安装作业简单易行,也使得喷淋塔可以更好的融入运用企业的整套废气处理设备中,下降后期保护作业难度。

6、喷淋塔的视窗巨细对后期保护作业影响比较大,假如其直径过小,就限制了维修人员身材必须瘦小,才能进入塔内进行整理保护作业。假如视窗塔直径过大,或许会对设备的塔体强度形成必定的影响。

       我公司PP、不锈钢喷淋塔的直径、高度、厚度等尺度的确认,首要要依据废气的处理风量初步确认以后,实恒环保公司再依据废气的品种、浓度等工况,对喷淋塔尺度再进行局部优化规划,以使得整座pp喷淋塔的废气净化功能到达极致,而且保证其后期管理保护作业简单方便,尽量到达用户的满意。

询价单
0条  相关评论