返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市实恒除尘设备有限公司

环保除尘设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锅炉脱硫除尘器
锅炉脱硫除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:825锅炉脱硫除尘器 
单价: 11000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 12:08
  询价
详细信息

锅炉脱硫除尘器,锅炉脱硫除尘器厂家,锅炉脱硫除尘器价格

锅炉除尘器的首要作用是降低烟气污染,它也是一种高温烟气除尘设备,锅炉除尘器的除尘与其它设备除尘的烟气温度是不同的,烟气低的时分100℃都不到,但高的时分可达700~800℃,乃至到上千度,这就要求您所选的除尘系统应具备处理高温烟气适应能力,因此锅炉除尘器在工业锅炉等领域被广泛的应用,以下由实恒小编为我们分享一下锅炉除尘器选用双碱法脱硫工艺流程。

锅炉除尘器脱硫工艺:

  锅炉除尘器选用双碱法烟气脱硫除尘工艺,其在脱硫方面反响速度快,脱硫功率很高。双碱法烟气脱硫工艺是在石灰石-石膏洗涤脱硫法的基础上改善的,该脱硫除尘器克服了石灰石-石膏法简单结垢的缺点,提高了烟气中SO2的去除率,之所以选用“双碱法”脱硫工艺,是因为双碱法是湿法中比较重要的工艺,具有烟气脱硫除尘功率高,成本费用出资少,占地面积小,运行管理费用低一级诸多特性。所谓脱硫其实便是利用二氧化硫的特性(即酸性、溶解性、氧化性、还原性),而烟气中的二氧化硫在溶于水后,与碱反响的速度是很快的,通常情况下,当锅炉发生的烟气在排入锅炉脱硫除尘器中,喷入一定量碱液时,碱液的雾化质量越好、脱硫功率越高。实恒锅炉脱硫除尘器的规划,能够使高速运动的气流对碱液作剧烈的搅拌,并发生涡流内循环,如此重复雾化,使得碱溶液完全被雾化,雾化的液滴粒径基本在0.2mm以内,达到好雾化质量,液雾与SO2充沛融合搅拌在一起,达到好的触摸方法与触摸面积,从而达到抱负的脱硫效果。

询价单
0条  相关评论