返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市实恒除尘设备有限公司

环保除尘设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锅炉静电除尘器
锅炉静电除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:708锅炉静电除尘器 
单价: 25000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-05 18:30
  询价
详细信息

锅炉静电除尘器,锅炉静电除尘器工作原理,锅炉静电除尘器厂家

锅炉静电除尘器是利用除尘器高压电场所发作的静电力,使得烟气中的粉尘被荷电,而且在高压电场的效果之下使得荷电粉尘从烟气气流中被分离出来,而且分别向阴、阳极所移动并粘附在其上,随后经过振打设备进行振打清灰,使得积灰落入灰斗,因为烟尘气体中含油而且湿度大,是经过湿式清洗设备在极板上向下自流动至下部锥斗而到达收尘目的的除烟除尘设备设备。

1、锅炉静电除尘器烟气含尘气体的电离

锅炉静电除尘器烟气含尘气体一般是呈中性的,可是当气体分子在取得一定的能量时,就会会分离成电子、正离子、负离子,而且使得气体变异为导电体。则这种使得气体具有导电功能的过程被称为气体的电离。烟气含尘气体的电离被分为自发性电离和非自发性电离。含尘气体的非自发性的电离是在电离剂(如火焰、紫外线、X射线等)的效果下而发作的,而气体的自发性电离是在高压电场效果下发作的。

而当电场南北极间的电压值到达10kW/cm左右时,含尘气体可自发电离出电子和离子,可是若南北极之间电压假如过大,电极间便会发作剧烈的火花,甚至发作击穿短路。因为匀强电场中保持电晕放电而十分困难,南北极间空气易被击空而停止电离,因而锅炉静电除尘器有必要选用非匀强电场。

2、锅炉静电除尘器静电沉积的原理

在含尘、电池材料职业沥青烟、盐酸、硝酸雾、油雾、压延废气以及有机废气,经过高压直流电源所构成的非匀强电场中,有机废气则被臭氧物质氧化成无害的小分子物质,而废气中的粉尘、电池材料职业沥青烟、盐酸、硝酸雾、油雾、压延废气则会与负离子相碰撞而带上负电而飞向集尘极,但只有极少数粉尘沉积于电晕极,选用定期水喷整理,两级所吸附的粉尘则会落入集灰斗中,会经过卸灰设备卸至输送机械而运走,墨炭材料职业发作的沥青烟废物自流落下。

实恒公司生产的锅炉静电除尘除烟设备,与同类设备比较具有如下特点:

1)、导电功能非常好,除雾效率高,电雾的效率可高达99.00%以上。

2)、耐腐蚀性非常强,可以耐各种稀酸、碱、盐介质的腐蚀。

3)、阻燃性很好,高压电场内所发作拉弧也不会点燃沉积极管。

4)、重量很轻强度高、外形尺寸功能稳定,除尘设备使用寿命长。

5)、该静电除尘设备结构紧凑,蜂窝型结构使得每个极管的表里外表都会成为沉积极外表,在极管之间不会存在死区。因而关于处理相同规划的烟气粉尘,它的体积小,占地面积更少。


询价单
0条  相关评论