返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市实恒除尘设备有限公司

环保除尘设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 活性炭吸附除味箱
活性炭吸附除味箱
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:832活性炭吸附除味箱 
单价: 3000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-30 18:15
  询价
详细信息
        活性炭吸附除味箱,活性炭吸附除味箱厂家,活性炭吸附除味箱价格

活性炭吸附除味箱除味设备从性能上可以分为:高效型、标准型和经济型。活性炭吸附箱从质料上可以分为:PVC、FRP/PVC、镀锌钢板和304不锈钢。活性炭吸附箱适用于净化处理各行业发生的有机废气,可处理的有机溶剂包含苯类、酮类、脂类、醇类、醛类、醚类、烷类和其混合类。该系列净化装置可广泛应用于轿车、造船、摩托车、自行车、家用电器、钢琴、集装箱生产厂的喷漆、涂装车间的有机废气净化,也可与制鞋粘胶、印铁制罐、化工塑料、印刷油墨、电缆、漆包线等流水线配套运用。

  活性炭吸附箱的工艺特征:

  1、合适处理常温、大风量、中、低浓度的有机废气;

  2、不发生二次污染,设备出资及工作费用低;

  3、吸附剂选用优质蜂窝状或柱状活性炭,具有运用寿命长、工作阻力低、净化效率高的特征;

  4、设备工作安稳,可靠,活动件少,检修系统配备完善,操作修补便利;

  5、整个工作过程中完成全自动化PLC操控,便利,可靠;

  6、系统安全设备完善,配有阻火器,泄爆口,工作时出现的异常情况将报警并自动停机。

活性炭吸附箱的适用范围

活性炭吸附箱的适用于炼油厂、橡胶厂、化工厂、制药厂、污水处理厂、垃圾转运站等恶臭气体的脱臭净化处理。炼油厂、石油化工、化肥厂、油漆厂、溶剂、油墨印刷 ,炼油厂、医药、内燃机排气、垃圾处理、铸造。


询价单
0条  相关评论