返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市实恒除尘设备有限公司

环保除尘设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锅炉布袋除尘器
锅炉布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:938锅炉布袋除尘器 
单价: 80.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-14 17:11
  询价
详细信息

       锅炉布袋除尘器,锅炉布袋除尘器厂家,锅炉布袋除尘器价格

       今天给大家介绍一种干式布袋除尘器—锅炉布袋除尘器,它是一种锅炉专用布袋除尘器, 锅炉布袋除尘器设备是由上箱体、中箱体和灰斗、卸料阀、支腿等部分组成的,一般是根据处理风量设计布袋除尘器的过滤面积,大型锅炉除尘器是分室的,而小型锅炉除尘器是不分室的。

       当时不论是燃煤锅炉、仍是生物质锅炉,其发作的烟尘也是目前比较严重的空气污染源之一,因此当下环保局部分也已将锅炉烟尘的管理也提上了议事日程,实恒公司专业出产销售锅炉烟尘净化配套设备-锅炉专用布袋除尘器。除尘设备在燃煤锅炉设备中的应用是一个进步也是一个立异。实恒环保规划制作的锅炉除尘器,一向是把质量放在重要的方位,规划经验丰富,完全可以抵达有关部分要求的相关规定,除尘功率抵达99.9%以上。可为更多用户供给有用解决方案,以满足不同行业的除尘需求。我公司首要出产各种大中小型锅炉除尘设备,小型包含(1-10吨),大型包含(10-100吨)等等。泊头市实恒除尘设备有限公司是一家颇有实力及诚信的企业。我们多年来致力于环保除尘设备、除尘器配件、锅炉除尘器、脉冲布袋除尘器等工程设备的研讨、开展新式高效的环境管理技术,推广工业领域清洁环保技术,从污染源头进行环保管理,开发习气各种凌乱工况的污染管理技术,以满足市场的不同需求。本公司拥有完整、科学的质量管理体系,对于产品的质量方面一向严格把关,欢迎来电咨询或到厂观赏与我们详谈。

询价单
0条  相关评论